Плачу я за стоянку кораблей

Какими вОлнами... каких морей
Прибило мой корвет к надёжной тверди?
Плачу я за стоянку кораблей
Стихов своих тебе неважной медью,
Русалочьими песнями взахлёб
Со вкусом соли - не морской, не слёзной,
А той, что ночь роняют напролёт
Нам с неба звёзды...
Мне жизнь мила на этом берегу...
Под белыми неверными ночами
Остановилась... Словно на бегу
Нашла замок... И дело за ключами...


Рецензии