Я люблю бесконечную синь небес...

Я люблю бесконечную синь небес!
То ли тучи,а толь вдохновение.
Рассмотрел в небе много чудес
Белых туч или серое столпотворение!

Я люблю синеву,белизну облаков
Я люблю хмурый образ грозотвореня!
Эта молния в триста три вольта -любовь!
Миллионной разряд для грехопадения...

Я люблю..Это может быть важным сейчас?
Да!Конечно!Нет важнее чем эти чувства
попутные.
Может быть для других,но сегодня для нас-
Два кольца,два венца и всё то что уже
не забудем мы.


Рецензии