Снова вечер истощен

Каждый вечер он беспечен
Ангел на плече не вечен
Тьмой накрыла пелена
Изувечен до черна.

И в темноте заметны на руке
Четыре буквы в огненной петле
Вино и боль переливаются между собой
Но третий вариант давно уж за горой.

Сердце никогда не ошибается
Ведь люди сами притворяются
Пристально смотря в глаза
В мечтах держаться до конца.

И нет желания вставать с утра
Когда умирает последняя искра
Когда ненавидишь, не веришь в себя
Когда любовь одна сплошная игра.


Рецензии