Пока мы есть друг у друга

Пока мы есть друг у друга,
Пока мы друг другу нужны,
Мы не сможем выйти из круга,
В который судьба нас заключила,
Ведь мы два тех самых сосуда,
Что до краёв друг другом полны
Тем самым искренним чудом,
Что на двоих нам жизнь подарила.


Рецензии