Дружочек

Я слепила себе дружочка!
Из малюсеньких белых снежочков.
Я катала снежок, лепила,
Я сама себя удивила!

Классный, тёплый денёчек случился,
Весельчак - Снеговик получился!
Глазки хитрые, что-то хочет,
Ручки – палочки, как защекочет)))

Носик – шишкой, а нет, картошкой,
Бровки домиком, ну, Матрёшка!
С милой, забавной мордашкой,
Ах, дружочек мой, симпатяшка!

А смотрите, он ждёт обнимашек!
Добродушный такой, до мурашек!
Не скучай, я скоро приеду,
Наготовим из снега котлеток!


Рецензии