Новая волна октябрь 2020

Глаз горит, душа кипит,
На огонь упасть спешит.
Катит новая волна,
Власть решимости полна.
То ли ветер, то ли ночь
Ей старается помочь.
В небо мчит не самолёт.
Одиночество - на взлёт!
Мы опять разъедены,
Мы опять разобщены,
Будем в поле убегать,
Лишь бы масок не видать...
Все теперь мы гюльчатай.
О свободе не мечтай.


Рецензии