Очередной бред сумасшедшего

Боюсь я умереть...
Никем.
Свой след в истории оставить я хочу.
Надеюсь, положительный, как у иона,
Который лишился электрона.

Не знаю, кем буду.
Возможно, что в столовой мне придется мыть посуду.
Я не боюсь труда, ни в коем разе,
Хочу, чтобы букеты для возлюбленной стояли в вазе.

Деньги.
Так ли они важны на самом деле?
Я не хочу за ними гнаться,
Со всякими алчными чертями за копейку состязаться.

Быть может, наши судьбы решены уже,
Ведь наблюдает за нами тот, кто на вершине.
Нет, не Бог.
Циклоп.

А мы, как Джек, ползём всё выше.
Но зачем?
Чтоб рано или поздно нашу плоть сожрал обычный червь?

Мы ради славы, денег и успеха готовы на своем пути устранить любую помеху.
И нам без разницы, что это будет, кто это будет.
Но главное, что Божий Суд нас всех рассудит.

Опять я тем впихнул в своё стихотворение,
Как будто это холст,
А я художник,
Который свои краски обронил прямо туда, на белую бумагу.
Потом, конечно, продал это я за пару тысяч долларов на аукционе.
А стих вот этот никто не купит,
Будь он хоть акционный.


Рецензии