Я вас ждала как дня рожденья

Я вас ждала как дня рожденья.
Я вас хотела как конфет.
Я вас любила без сомненья,
Как мотылек летит на свет…

Бесследно, словно струйка дыма,
Неуловимо как печаль,
Как нож в стекло - невыносимо!  -
Прошли вы мимо…  В общем, жаль.


Рецензии