Как сказать тебе не знаю

Рано утром я проснулась,
Горький кофе допила.
Солнцу нежно улыбнулась,
Встала, в школу я ушла.

Наблюдала я за снегом ,
Как кружиться надо мной.
Покрывается все ветром.
Жаль,  что нет меня с тобой.

Как  сказать тебе  не знаю,
Что люблю тебя давно,
Что с тобой  я вмиг сгораю,
Что замерзну все равно.

Ты согрей меня улыбкой,
Обними меня покрепче.
Мне разлука стала пыткой.
Никогда не будет легче.

Если ты влюблён в другую,
То тебя  я отпущу.
Может ей писал:  «Целую».
Я от мыслей вновь грущу.

Понимаю я, что ты
Для меня пока  чужой.
О тебе  мои мечты.
Сложно, грустно быть одной.


Рецензии