Ты не вспомнишь, что всё могла

         "И в итоге сумеешь освоить жизнь,
         но ни разу не вспомнишь, как всё могла".
                Светланович Федосеев

Ты не вспомнишь, что всё могла.
И забудешь, чего хотела.
Жизнь широкой рекой текла,
Но как пуля вдруг просвистела.

А в душе тебе – двадцать пять.
Мы с тобою ещё могли бы!
Что-то вспомнилось вдруг опять…
И Светлановичу – спасибо)


Рецензии