колыбельная

1.
Вот и ночь, нам спать пора
Засыпает снег двора
Спи же дочь, хватит зевать
Обними покрепче мать

Сладкий сон, спокойна ночь
Засыпай же моя дочь
Мы увидимся, когда
Выйдет солнышко с утра

Припев:
Закрывай глаза и спи
Засыпай и смотри сны
Закрывай глаза и спи
Засыпай в нашей любви
2.
Вот и ночь, нам спать пора
Засыпает детвора
Баю бай, мой Ангелок
Ты наш аленький цветок

Сладкий сон, спокойна ночь
Засыпай же моя дочь
А с утра будем играть
Слушать сказки и мечтать

Припев:
Закрывай глаза и спи
Засыпай и смотри сны
Закрывай глаза и спи
Засыпай в нашей любви


Рецензии