***

Слова как пыль , бросаем в пустоту
Разбрасывая всем, значения не предавая
Мы что-то «важное» всем постоянно говорим
Но не всегда осознавая, нужный ли момент

Словами раним , поднимаем до небес
И резко , больно , с ними вниз летим
При этом , не переставая  говорить.

Мы говорим не с теми ,не о том , не в тот момент
Мы говорим не то, о чем молчим.

Мы говорим не думая , не проживая миг
Мы говорим, а толку нет

Порою стоит думать , а после - говорить
Учиться подбирать слова , и выбирать момент
А лучше , научиться выбирать людей
Чтоб было с кем , о чем поговорить


Рецензии