Тетрадно...

Разбудите меня на рассвете,
Я пройдусь по серебряным снам,
По следам, что оставлены ветром,
По холодным и белым снегам,
На морозе хрустящим беспечно,
Когда солнца лучи далеки,
Пробиваются радужным светом
В ваши новые, добрые дни...

Может встретимся где-то, в пути,
Где вам тоже придётся пройти,
Не заметив ни дня, ни меня
В этой утренней мгле января,
Когда тени ещё не растут
И покинут домашний уют,
Чтобы только вернуться под вечер
И расправить усталые плечи!..

Окунуться тетрадно в мечты,
В них гулять ночь, до самой зари,
Чтоб проснуться среди городов
И листать дни бегущих веков!..
Разбудите меня на рассвете,
Я пройдусь по серебряным снам,
По следам, что оставлены ветром,
По холодным и белым снегам...

25.01.21.


Рецензии
Сказка ночи!!!Блестяще!

Лера Мелихова   26.01.2021 09:33     Заявить о нарушении
Лера, спасибо огромное!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   26.01.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.