Радость моя

***

Радость моя,
Радуйся!
С силами тёмными ратуйся.
Рана моя,
Зарастай!
Руну старинную распевай.

Рыжесть моя,
Золотись,
Солнышком ясным в лицо светись.
Нежность моя,
Верь, люби,
Надежду на счастье не погуби.

Сила моя в моей немощи.
Правда моя не от мира сего.
Слово летящее, не молчи.
Дух, не оставь в тишине одного.

Воля Твоя да пребудет во мне.
Имя Твое да горит в небесах.
Дай устоять в этой тайной войне.
Дуй мне бореем, играй в волосах.

Радость моя,
Плачь и пой!
Первый пророс,
Будет и лес.
Если Христос
Родился зимой,
Значит, весной
Христос воскрес!

22-25.01.2021


Рецензии