На могилы люди ходят от любви...

На могилы люди ходят от любви,
Есть скрепы посильней могильных плит.
Пусть смерть разводит шаткие мосты,
Но дух любви не может быть убит.

В могилу человек уходит от любви
Как будто прочь, куда-то в ночь.
Но что нам ведомо о той ночи?
Молчи, коль не любил, молчи!
Чем можешь ты помочь…


Рецензии