***

Они улыбаются тебе в лицо
Они обсуждают тебя за спиной
Им важно, быть всегда рядом с тобой
И знать все твои слабые места

При удобном моменте, используют откровения против тебя
При этом делая вид, что горы свернут, и спину подставят
И сделают все , лишь бы тебе было хорошо

Их прочитать сложно
Улыбка не сходит с их лица
И тысячи сообщений : « о Боже, как же ты хороша»

Жить страшно.
Не научившись отличать хорошего, от подлеца.
И усомнившись однажды , не забывай о сомнениях до конца

Не раскрывайся, не обсуждай , не говори о проблемах
Все может быть использовано против тебя
Ведь доверять большинству нельзя

Но это все сложно. И без доверия к людям , жить совсем невозможно.
Поэтому если довериться хочется - можно

Предательств не избежать.
Но лучше быть преданным , чем предать


Рецензии