Есенин, прости

Мне осталась одна забава
Пальцы в рот-и давить,давить
Прокатилась дурная слава,
Что анорексик я и псих.
Ах, какая смешная шутка.
Но в каждой такой шутке доля правды скрыта на дне.
Золотые юности годы
Мне бы сжечь все эти калории
Анорексик я и псих, общество думает я утих.
Все, что надо мне-карандаш и пальцы
Я нарисую скелет из пыльцы
Черно-белые рушатся кости
Не дождаться мне милости их
Пусть не сладились, пусть не сбылись эти облачные мечты
Но коль слуги ада в душе гнездились, значит пища была в ней.
Вот за это веселие бредни
Отправляясь с Аной в мир грёз
Я хочу в предпоследней минуте
Попросить тех, кто будет со мной
Чтоб за все, за грехи мои страшные
За то, что умела врать
Положили меня в xs платье
Под журналами Vogue умирать.


Рецензии