стоп эстония

стоп эстония
07:07
Публикация номер 6235

стоп эстония пост не стонет
русских вывести фашистами
чтоб потом, когда-нибудь потом,
а лучше сегодня же в россии поживиться -
это эстония - не в стокогльм парОм;
эстония ведь думает, что она не утонет;
то-то так курляндией гоношистая;
это так по эстонски христианиться -
дать россии по левой щеке, заорать - россия напала! - и по правой!
и удивлённо говорить: о, агрессор у талллинннна!
а граница - колючая ежевица -
эстония думает, что она сама - паромная переправа.

щёки у россии, конечно, каменные,
и - всё же -

на камне - наша русская кожа.
просто - сердце тоже русское, не каменное.

            04 января 2020 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010401707


Рецензии