мечта...

 * * *
 ... мечта, мечта, корона свифт,
это как полночь во вселенной,
когда планета мирно спит,
дождавшись строчки вожделенной,
вдруг просыпается мечта,
её позывы очень тонки,
и не понять, а вдруг не та,
а вдруг ... у этой ноты звонки.

мечта, мечта, порой в ночи,
её желанье очень близко,
заройся в звёзды и молчи,
она вот здесь вот, рядом, низко.
твоё проснётся существо,
и станет полуночным чудом,
мечта,
своё откроет вещество,
лучом, алмазом, изумрудом ...

 * * *


Рецензии