Приглашение в Москву

Я, представь себе, люблю
Ночи озорные,
Приезжай ко мне в Москву
Ты на выходные!
Приезжай, не обессудь,
Что я приглашаю,
Мы познаем чувства суть
И попьём мы чаю!
Не подумай, что понты
Я включил помалу,
Пусть не я к тебе, а ты
Едешь к "аксакалу"!
Ну и что? Скажи мне, ведь
Вряд ли униженье
То, что и меж нами впредь
Будет притяженье?!
Создавать нам кавардак
Вовсе здесь не надо,
Приезжай ты просто так
И дари мне радость!
Ну и я тут молодцом
Буду в нашей паре, -
Не ударю в грязь лицом,
Я не хилый парень...


Рецензии