Accorde la Finale

Звезда чудесного видения,
Горячий сон сереющей зимы
И красный хохолок мгновенья,
Угасший скоро в чувстве красоты.

Подруга нежная, иди же,
Как никогда не обернёшься ты,
Так будешь счастлива, наверное;
А, вытерев из жизни ... уходи..

Как след пустырникова чая,
Как родинка на шёлковом лице,
Так, на салфетке высыхая,
Прошла вся жизнь, эмоции в конце.

Я не могу понять, прости же,
Я слеп к словам, к твоим словам, прости!
Я умираю, лёжа ниже,
На каменном полу своей тоски.

Как мусор, порванный пакетик -
Забудь, убрав долой с глубоких глаз,
Я не вернусь таким бестыжим,
Я утонул в пучине сих прекрас.


Рецензии