Я жду тебя, Солнце

С каждой секундой я ближе к рассвету.
Средь тысяч созвездий, галактик, комет,
Я жду маленький луч на огромной планете.
Я жду тебя, Солнце, а тебя больше нет.

Не светит луна, в ней твое отражение,
Не светит мне мир, да и я не свечусь.
Во мне гаснет надежда на лучшее время.
Во мне гаснет надежда созерцать млечный путь.


Рецензии