Письмо маме

Когда тебя я вспоминаю ,
То очень грустно на душе .
И разумом давно ведь знаю ,
Что мамы с нами нет уже .

Меня ты слушала , внимала ,
Обеим выпало страдать.
Ты , мама , дочек понимала ,
Была готова всё отдать.

Твой образ часто представляю:
Улыбку кроткую , глаза.
Покорности той удивляюсь ...
Ком в горле и бежит слеза .

Нигде тебя я здесь , не встречу ,
Хоть Землю всю пешком пройду
И даже дома не привечу .
Лишь в небесах тебя найду .

Мы встретимся с тобой , родная ,
Пока не жди и не мани.
Не надо вашего мне Рая ,
С небес мне лучше помоги .

31.01.14 г - Горчакова Т . В .


Рецензии
Понравилось.

Тамара Дик   10.12.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тома.

Татьяна Горчакова 2   10.12.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.