Потерянное счастье

Счастье - оно такое -
Оно не для меня,
            а для других:
Так расстался я с тою,
Которая меня любила,
И остался при своих...
Я то любил другую,
А она предпочла не меня.
И не было счастья такого,
Которого я хотел для себя...
Девочка, от которой
Я ушел не любя -
Я помню теперь тебя...


Рецензии