***

Разрушить окно, срубить дерево!
И уверено, сжечь всё бревно,
Получи то тепло!
И намерено, кинуть стулом в стекло!
Чтобы нежно погладить, чтобы прошло,
Судно, что душу везёт, отправить на дно!
Чтобы не жгло, чтобы мягко согрело,
Пламя являлось лишь светом!
И помогло, когда тяжело,
Маяком, привело!
И разбило о рифы, отправив на дно!
Где одно слово, «Моё»


Рецензии