Карантин

Мать - Земля взяла тайм-аут неожиданно для многих из нас…
Всех людей по домам рассадила, сил набраться ей нужно сейчас.
Как замедленный кадр проплывают дни лениво, неторопливо,
Осознание просыпается, что напрасен был бег суетливый!
Для чего и куда мы бежали? Лица важные гордо «носили»?
Оказалось, что всё-напрасно! Что-то главное мы упустили!
Мир, соблазнами лихо швыряясь, на живца ловил жертву-любителя,
Хладнокровно, смеясь, издеваясь, «посадил» на «иглу» потребителя!
Ежедневный промоушен рекламы «ломку» вызывал во всем теле,
И за новой «дозой» материального мы, обезумевшие, летели!
Кто из нас мог себе представить, в самых смелых мечтах подумать,
Что домашний арест для любого - панацея «волшебной пилюли»!
Время это дано не напрасно, осознание – как Ангел-хранитель
От зависимости материальной и мирской суеты избавитель.
Наконец мы собрались все вместе, радость встреч за столом ощутили.
Дети, дом и очаг семейный к счастью в жизни нас возродили!
Отче наш, благодарны за опыт и уроки, что нам посылаешь.
Как Ты мудро, с Любовью искусно жизнь людей на Земле исправляешь.
Бог-Отец, Мать-Богиня, примите благодарность от нашего Сердца!
Так тепло, хорошо и уютно в Лучах Вашей Любви согреться...


28.04.2020 г.

Изображение взято из интернета


Рецензии