Помощник

Деду на даче решил я помогать,
Спросил,
Может грядку для лука ему вскопать?
Или посеять укроп и морковь,
Я для работы сегодня готов!

Дед пораздумал и так мне сказал:
«Я бы хотел, чтоб ты всё прибрал:
Вот самокат на проходе стоит,
Ты для начала его откати,
Потом принимайся за мяч и ракетку,
Сложи аккуратно их у беседки,
Своё авторалли, что у клубники,
Ты на газон лучше свези-ка».

Дедушка, может поможешь прибрать?
Затем будем вместе с тобою копать.


Рецензии