Папа

Смотрю на фотографию
И хочется рыдать.
Там стоит мой Папа,
Я не могу обнять.

Зовусь я Человеком,
Хозяин на земле.
Но вот сейчас бессилен,
Лишь боль в моей душе.

Вот если б оказаться
Сейчас перед тобой.
Тебе б омыл я ноги
Сыновьею слезой.

Я целовал бы обувь,
Что на твоих ногах.
Я утирал бы слезы,
Что на твоих глазах.

Я не могу вернуться,
И не могу вернуть
Всё, что когда-то было
И вновь пройти свой путь.

Со мной, что будет дальше?
Что будет впереди?
За то, что уже было,
Отец, меня прости.


Рецензии