Город в снежном берете, как будто..!

Город в снежном берете, как будто, -
Очень модно и экстравагантно ,
По-мальчишечьи клёво и круто -
Город в снежном берете как будто !

Ночь ту сказку творила и Утро
На волшебные снежные «гранты»,
Город в снежном берете как будто, -
Очень модно и экстравагантно !

Ах, волшебные снежные «гранты» -
Неземной красоты галереи!
Сколько в вас неземного таланта,
Ах, волшебные снежные «гранты»!

В искрах снежных - поэзия Данте,
И звучат чем-то тайным аллеи –
Ах, волшебные снежные «гранты» -
Неземной красоты галереи!

25.01.2021


Рецензии