Неправый Суд

-"Ты всё просрал на этом свете,а мог бы стать Звездою Рока"!-Мне говорили это Дети-моей Любви,моих Уроков!
-"Ты всё похерил,и растратил,всё пропил,всех по-разбазарил!-По тесным спальням и кроватям-с бля*ями мусорными в паре!"
-"Ты должен был за всё бороться,что гений Музыки дал свыше!-А ты старался лишь "пороться",-и еле Жив,и еле дышишь!"
Я не молчал,пытаясь,всё же,пред ними в чём-то оправдаться,-но было то на бред похоже,-и поздно!-Лучше молча сдаться!..
И плюнув в Небеса с балкона,спросил я:-"Как же твоя Мама?Как Ты,и Брат твой,и законы-Семьи,пусть бывшей,-скажи прямо?!-
-Тебя бы не было б в помине,когда бы Музыкой единой,я занимался б и по ныне,зовясь лишь-"Творческой Скотиной"?!
-"Иди ты "на"-Ко всем "прафурам"!-Давно уж выросли те дети,а ты всё-Нищий,-пишешь Дурам-Стихи,что лучше всех на свете!"25.1.


Рецензии