Новый год

Мороз по коже и на окнах.
В одних пещерах старики,
А молодежь, шатаясь, топчет
Следы невиданной борьбы.
Глубокой, поздней-поздней ночью,
Пока никто не видел
До смерти Год замучил армейский заводила.
Забитый и забытый на жизнь он был обижен
И под руку попался случайно Новый год.
Хук справа, слева, апперкот
И Год уже в нокауте, измазанный в крови.
И все идут, пинают растоптанное тело.
Никто не подойдет и руку не протянет.


Рецензии