Птица Счастья

Я Птицу Счастья увидела во сне, -
Она меня таинственно манила…
Перо волшебное вручила мне, -
Чудесный ключ Удачи подарила.

А после, - улетела, помахав крылом,
Упорхнула ввысь и растворилась…
Проснулась я… Вот думаю о том, -
К чему мне "птичка" та приснилась?

И отчего во сне, не наяву? Обидно!
Сон этот "в руку" или, может, - нет?..
Почему ту птичку пока еще не видно?
Вот у кого узнать правильный ответ?

Загадочная и мистическая эта птица,
Не подвластна никому, а лишь Судьбе.
Как словить её и жизнью насладиться?
Смогу ли я к себе призвать её вообще?

Жар-птица, ты ко мне скорее прилетай,
Подари чудесное перо, на самом деле!
В свои мечты я верю, их ты оправдай, -
Примчись скорей, пока года не улетели!


Рецензии