Татьянин день

Снегов не мало намело,
Татьянин день стучит в окно,
И всех студентов рыбаков,
Поздравить с праздником готов.
Хочу в день этот пожелать,
Вам сессию легко сдавать,
В учёбе чтобы не "тупили",
Рыбачить чаще чтоб ходили,
Желаю вам хвостов в достатке,
Но не в учёбе, на рыбалке,
Чтоб не болела никогда,
От медовухи голова,
Чтоб весело учиться было,
Чтоб на экзаменах фартило,
Здоровья, счастья и любви,
И НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!


Рецензии