Выстраиваем счастье в эпицентре собственных катаст

Отр.из цикла Komatose. Заключение.

Спасибо большое за очерк.
За лето в одной мини-юбке,
Прогулки с горячей едою и пиво в глухих кабаках.
Мне новым дышалось так мило,
в заваленных драхмами бочках,
где Питер, родивший Россию
нам лапу примерно давал.

Поедем еще раз, коль вечер
Захватит нас красной луною?
Там можно вломиться к соседям, пить чай и лупиться в окно,
Ходить на концерты толпою,
Улавливать скулами ветер,
А после дневных разгуляний
Сниматься во взрослом кино.

Здесь я, так мечтавший родиться,
Уже словно сердцем прописан.
Еще бы слегка отступая, податься с тобой мне в бега,
Туда, где приехавший поезд
Узнает еще одну Ниццу,
Чтоб больше он нас, ну, влюбленных,
Отсюда никак не забрал.


Рецензии