Высоцкий

Семёныча я видел на Таганке,
он душу рвал Хлопушею хрипя,
он не служил артистом в театре,
горел для всех и не жалел огня.

Высоцкий стал российским Моисеем,
он сорок лет народ с небес ведёт,
но идеальным он не стал евреем,
по-прежнему с друзьями горько пьёт.


Рецензии