Мой секрет

 
     Спросишь ты в чём секрет,
     Что красива я, интересна?
     Улыбнусь я в ответ,
     Безусловно, мне это лестно.

     И секрет мой простой -
     Моя тайна и вся причина
     В том, что рядом со мной
     Настоящий родной мужчина...

             6.03.2006г.


Рецензии