Грусть

На стекле из дождя - узор,
У меня к тебе разговор:
До сих пор мы с тобою врозь...
 
Я жду, чтобы ты прошёл сквозь
Наши размолвки и все времена,
И лицом к лицу мне сказал,
Что я - не одна...

А за окном - дожди,
Мне слова твои, как солнце, нужны.

Сердцем своим я с тобою,
Я живу мечтой голубою
О встрече,
А сейчас на душе моей вечер.

Я знаю,
Что утром наступит рассвет
И грусть не оставит во мне свой след.


Рецензии