Смыслы

Я искала глубокие смыслы,
Я боялась быть в жизни лишней.
Я вгрызалась в себя, терпя.
Я искала, не находя.
Не сдаваясь, искала вновь.
Отрицала паршивку-любовь.
Смыслы глубже простого Люблю.
Смыслы в снах не ищу. Наяву.
Только вот уже пятьдесят.
Смыслов в недрах я не нашла.
Но однажды во сне пришел
Тот, кто смыслы мои нашел:)


Рецензии