Девяностые - горькие

Девяностые годы-весь запад в друзьях,
А в стране нищета да разруха.
Правят Русским народом подонки в верхах,
А на паперти плачет старуха.

Голод, холод вокруг и за труд ни гроша,
Да и труд не в почёте, для быдла.
Обнищала Россия, прокисла душа,
И просвета тем бедам не видно.

На куски поделили родную страну,
Развалили единство народа.
Поломали устои, украли казну,
А в кремле объявили-«СВОБОДА!»

Повылазила нечисть из нор и щелей,
Экстрасенсы да чёрные маги.
Как вампиры, сосущие кровь у людей
Из народа тянули дензнаки.

А в Госдуме, как будто на лысой горе
Правит шабаш продажная свора.
Не боятся гореть в страшном, адском огне,
Не боятся хулы и позора.

Плачет дед, что когда-то страну защищал,
Снова вспомнил разруху, блокаду.
И никак не поймёт он, за что воевал,
И кому теперь это всё надо?

Девяностые годы, гуляй гопота,
Да из грязи взлетай прямо в князи.
Грабь народ! Вы теперь господа!
Остальные бесправные мрази.


Рецензии
Девяностые лихие,рвутся отношения
Быларусь святой веками,стала Лукашения

Сергей Хлопотов 2   25.01.2021 20:01     Заявить о нарушении