В пепельницу

Знаешь, я целый час разобраться не мог,
Как устроен камень, на котором сижу.
Возбуждает гений или пророк,
Натирая в утробе свою маржу.

Стекла смотрят душой в окно,
Растворяясь в немом тумане.
Ты обречен, как веретено,
Крутишься, бьешься коленками в ванне.

Солнечный луч не кусает век,
Вены разложены на диоксид мозга.
Философия Канта - Вселенский бред.
Ложку в сапог положить не сложно.

Глупости полон мой труповоз,
Как слон в горшке выражаю нелепицу.
Лозунг нирваны до мерзости прост:
Докури и выброси в пепельницу.


Рецензии