Я люблю тебя родная

Я люблю тебя родная,
Дорогая моя Русь.
Нет конца тебя и края.
Я рекою в счастье льюсь,
Все Любовью растворяю,
Ясным солнышком. свечусь,
Свои крылья расправляю.
Мечтой, Любовью я зовусь.


Рецензии