Ах, глаза мои незрячие

Ах, глаза мои незрячие,
Видят то, что человеку не дано…
Мысли спящие и не спящие,
Вижу, но не понимаю, для чего…
То, что мне положено увидеть бы,
То, о чём душа впотьмах молчит,
Думы думает, а ей всё кажется,
Что с другой душою говорит…
Говорит о солнце ясном в небе,
О высокой солнечной мечте...
Мысль из сказки переходит, чтобы
Былью прорасти в моей судьбе
25.01.2021


Рецензии