Мой дом

«Глазами « полными огня
Сегодня « смотришь « на меня…
Настанет день - твой пыл остынет
И на тебя печаль нахлынет…

Исчезнут тени, смолкнут звуки
К вещам не прикоснутся руки
Не закипит ,не разольется
Не упадет , не разобьется…

Как прежде гости не придут
Не постучат , не позовут
Тропинка к двери зарастет
Зимой дороги  заметет

Лишь лета-миг с тобою мы
Бывает -пару дней зимы
Ты нас встречаешь , провожаешь
И вечно , вечно ожидаешь


Рецензии