Линии... просто линии

Изгибы линий беспорядочно
В блокнот ложатся не спеша.
И получается загадочно,
Следишь, почти что не дыша.

Рука сама выводит правила:
Что зачеркнуть, что подвести.
Реальный мир на миг оставила,
Зажавши мир души в горсти.

А в линиях мир зашифрованный,
Их надо лишь уметь читать.
Романтик или обездоленный?
И что на сердце за печать?

   Картинка из сети.


Рецензии