Прощай...

Прощай,мне говорила,прости,
Не глядя,поспешила уйти,
Остался лишь шагов твоих,стук,
И нежность,теплота,твоих рук...

С годами,изменился твой взгляд,
Наверно в этом я,виноват,
Ледок холодный,будто зимой,
И огонёк потух,озорной...

Казалось,мы с тобой навсегда,
Разлуке,не подвластны года,
Объяты счастьем,наши сердца,
И этим дням,не будет конца...

Катилась,раня душу,слеза,
Ты прятала,в платочке глаза,
Шептала,без меня не грусти,
Ты сможешь,своё счастье найти.


Рецензии