Единорожки

Знаешь, мы с тобой все еще лошади.
Все также сложно нам
Не быть кошками
И есть ложками
Понемножку.

Знаешь, мы с тобой шестипалые.
Изувеченные,
С краями рваными,
А все как дети малые
Вкалываем.

Знаешь, мы ведь неадекватные.
В час ночи
Щекочем друг другу пятки,
Кидаемся ватками.
Сладко так.

У нас уши набиты перьями.
Никому не верим
И никто не верит нам.
Ни малейшего чувства времени,
Не сложилось с пением.
Иногда кажется, что ничего не умеем…
__________________________________________________

Знаешь, все мы немножко лошади.
Страшные, с шестью хвостами и ножками,
С болотистыми дорожками,
Отрастающими рожками.
Единорожки мы.
Можно так.


Рецензии