Идти вперёд

 
     А я себя не расплескала,
     Хоть был не прост тернистый путь.
     Всю жизнь я истину искала,
     С пути старалась не свернуть.

     Страдала и терзала душу,
     В неё чтоб глубже заглянуть
     И кто-то говорит мне, слышу:
     "Терпи, терпи, ещё чуть- чуть..."

     Жизнь не легка, кто с этим спорит?
     И скоро мысли закипят.
     Но Он мне постоянно вторит:
     "Иди вперёд, но не назад".

               5.10.2013г.


Рецензии