Иду на ты

Ты чувствуешь себя свободно,
Я ж истуканом у двери...
Пропала смелость безысходно,
Вся онемела изнутри.

Ты что-то говоришь так быстро,
Я еле успеваю внять.
Краснею, разгораюсь искрой,
Да что ж такое , твою мать?!

Ты, видимо, ещё не в курсе,
Что ждёт обоих впереди.
А я уже немного в плюсе,
И даже знаю, что найти.

Я даже знаю, что не точно,
Получится у нас союз,
И всё ж пришла к тебе на очно...
Да здравствуй сново, джаз и блюз!


Рецензии