Девушка- ангел

Часть 1.

Вот ангел-девушка  спустилась
Чтобы стихи нам донести
Красиво, кротко и с придыхом их прочитать,
Произнести
Красуля  камеру настроит, подключит черный микрофон
В петличный микрофончик льется душевный, милый, нежный тон.

Часть 2.

Она как ангел к нам с небес спустилась,
Чтобы поэзию нам всем преподнести
Стихи красивые, высокое искусство
Духовную нам пищу принести
Вот стих подобрала и подучила
Расставлен, приглушен немного свет,
Но выученный стих совсем забыла
И никого кроме нее здесь нет
Вот дубль первый, два- она снимает
Хороший звук, на кофте микрофон
И уши зрителей опять ласкает
Красивый, кроткий, нежный, милый тон

Часть 3.

Глаза как изумруд- и волосы волнистые
Лицо сияет светом - солнышко лучистое
В хорошем и прекрасном, и в бодром настроении
Она стихи читает, она вся в упоении!


Рецензии