Волшебный узелок

 Сказки бабушка хранит в узелке за печкой.
 Там с клубком и спицами живут цари с царицами,
 Богатыри и барыни, бояре и боярыни,
 Колобок и Курочка, Веснянка и Снегурочка.

 Спицы вынимаются,
 Сказки начинаются.


Рецензии